⚽ Argentina 🇦🇷 avanza a cuartos con triunfo sobre Paraguay 🇵🇾 ⚽

Argentina clasificó este lunes a los cuartos de final de la Copa América al vencer 1-0 a Paraguay en Brasilia en la tercera jornada del Grupo A.

El único gol del encuentro fue obra del atacante Alejandro Gómez al aprovechar un pase al área y definir ante la salida del portero apenas a los 10 minutos del primer tiempo.

La diferencia estuvo a punto de ser mayor, pero con intervención del VAR se sancionó un fuera de juego a Lionel Messi cuando Junior Alonso había anotado en propia puerta.

El equipo de Lionel Scaloni suma 7 puntos para ubicarse el frente del grupo y asegurar el pase a la siguiente ronda, mientras que los de Eduardo Berizzo se quedan con 3 unidades en la tercera casilla.

En la cuarta jornada, Argentina tendrá descanso y Paraguay enfrentará a Chile, que a primera hora también logró la clasificación.

Fuente: Afición Central