⚽ 9 de Octubre muestra autoridad y golea a Guayaquil City ⚽

El 9 de Octubre mostró autoridad y contundencia para dominar el juego e imponerse por 4-0 a Guayaquil City este martes en el estadio Modelo Alberto Spencer por la jornada 8 de la fase 1 de la LigaPro.

En el primer tiempo prácticamente el ‘Súper 9’ aseguró la victoria con tres goles.

Orlin Quiñónez (16) marcó la primera con golpe de cabeza en un tiro libre, Danny Luna (31) amplió la ventaja de penal y Mauro Da Luz (42) puso la tercera al cerrar una jugada por el segundo palo en la etapa inicial.

Los ‘Ciudadanos’ tuvieron una ligera reacción en el arranque del complemento con varias modificaciones, pero no lograron vencer la última línea de los locales.

Ya cuando el partido entraba en su recta final, Walberto Caicedo (86), que tenía poco tiempo en el campo, recibió un pase, eludió a Máximo Banguera y definió con arco vacío para sellar la goleada.

El equipo de Juan Carlos León suma 10 puntos para escalar a la octava posición, mientras que los de Pool Gavilánez, que quedaron fuera de la Copa Sudamericana, se ubican en la decimouarta casilla con 7 unidades.

En la siguiente fecha, 9 de Octubre visitará a Independiente del Valle y Guayaquil City será local frente a Liga de Quito.

Fuente: Afición Central