⚽ 9 de Octubre hizo respetar su casa y sumó tres puntos ⚽

Por la fecha 13 de la LigaPro, 9 de Octubre recibió a Manta, el marcador final fue 2-0. Los goles del partido fueron marcados por Alexander Mendoza en contra (27′) y Mauro Da Luz (95′).

El cotejo arrancó con el elenco visitante buscando imponer condiciones e intentaron recuperar el balón cerca del arco rival. Al minuto 16, Hamilton Piedra evitó el gol de los Octubrinos y a partir de allí, los locales se adueñaron del esférico y metieron en campo propio a los visitantes. Los manabitas esperaron ocupar los espacios y generar daño a la contra, pero al minuto 27, Alexander Mendoza intentó despejar y para su mala fortuna, el balón terminó entrando en su propia puerta.

En el segundo tiempo, la tónica del encuentro se mantuvo. El Súper 9 manejó el balón y desde la posesión trataron de conseguir el segundo gol. Al minuto 57, Eder Cetre tuvo que ser sustituido luego de un cruce con Klever Triviño. En los 15 minutos finales, Manta se aproximó sobre el arco defendido por Edisson Recalde, pero no logró el empate.

En los descuentos, Mauro Da Luz aprovechó la asistencia de Orlin Quiñónez y liquidó el partido. En la próxima fecha, 9 de Octubre visitará a Delfín y Manta visitará a Olmedo.

Fuente: La RED