West Ham empata con el Hull City en la Liga Premier

El West Ham United empató este lunes 2-2 con el Hull City en partido que cerró la cuarta fecha de la Liga Premier de Inglaterra.

El ecuatoriano Enner Valencia anotó un golazo a los 49 minutos para poner el 1-1 parcial. El exdelantero del Emelec y el Pachuca mexicano, se acomodó al borde del área para con un potente remate de derecha batir la portería del arquero del Hull City.

Antes de esta jugada, a los 38 minutos del primer tiempo, Abel Hernández anotó el gol que puso adelante en el marcador al Hull City con un certero cabezazo.

El 2-1 lo anotó Mohamed Diame para adelantar nuevamente al Hull City. Dos minutos después, Sakho anotó el gol del empate tras una serie de errores entre el portero y la zaga local.

Alineaciones:

Hull City: McGregor; Elmohamady, Robertson, Davies (c), Dawson, Huddlestone, Livermore, Diame, Quinn, Jelavic, Hernández.

West Ham United: Adrian; Demel, Cresswell, Tomkins, Reid, Kouyate, Noble (c), Zárate, Downing, Sakho, Enner Valencia.

Estadio: The KC Stadium.

Fuente: El Universo