Universidad Católica y Mushuc Runa empataron 1-1 en el Atahualpa

Universidad Católica y Mushuc Runa empataron a un gol en encuentro jugado la noche de ayer viernes en el estadio Olímpico Atahualpa, en el inicio de la fecha 19 del Campeonato Ecuatoriano Copa Pilsener 2015.

En el arranque del partido, los jugadores tocaron el balón y de inmediato le dieron la espalda a la cancha cerca de un minuto, para luego reactivar las acciones en este encuentro.

Los primeros 45 minutos no tuvieron muchas emociones, con dos encuentros que estuvieron preocupados en mantener el cero y arriesgaron poco para buscar el tanto de apertura.

En la parte de complemento, Universidad Católica salió con deseos de buscar la victoria, dominando el encuentro con buen trabajo del medio campo, recuperando la pelota y generando juego con Facundo Martínez, Romario Ibarra y Elvis Patta, para tratar de buscar en el área a Federico Nieto y Bruno Vides.

La primera conquista del encuentro llegó cuando se jugaban los 55 minutos, a través del delantero argentino Bruno Vides, quien anota su gol número 14 de la temporada en 18 partidos actuados. El remate se dio luego de un tiro de esquina y la definición cerca del arco defendido por Fernando Fernández.

Cuando se jugaban los 90 minutos llegó el tanto del empate de Muchuc Runa, a través del delantero nacional Juan José Govea, quien conectó de cabeza para vencer a Hernán Galíndez y establecer el 1-1.

Con este resultado, Católica suma 36+8 de gol diferencia con los que se mantiene por debajo de Emelec, que cuenta con 36+21.

Alineaciones:
U.Católica: Hernán Galíndez; Juan Carlos Anangonó, Robert Arboleda, Henry Cangá (TA 15′), Wilmer Meneses; Jesy Godoy, Facundo Martínez, Romario Ibarra (Deison Méndez 79′), Elvis Patta (TA 52′); Federico Nieto (Sergio Mina 88′), Bruno Vides (Efrén Mera 90′).
Técnico: Jorge Célico.

Mushuc Runa: Fernando Fernández; Erick De Jesús (Maicon Solís 88′), Cristian Cellay (TA 21′), Johnny Gudiño, Jorge Folleco; Rommel Zura, Carlos Moyano (Roberto Ordoñes 69′), Giancarlo Carmona, Marwin Pita; Maximiliano Barreiro, Juan José Govea (TA 37′) (Argenis Moreira 93′).
Técnico: Sixto Vizuete.