Universidad Católica y El Nacional dividen honores

Universidad Católica y El Nacional empataron a un gol, en encuentro jugado la tarde de este sábado en el estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 20 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Banco del Pacífico.

La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 23 minutos de la parte inicial, por intermedio de Franklin Carabalí, quien llegó como elemento sorpresa a la salida de un tiro de esquina para rematar de manera potente y superar la resistencia del portero Johan Padilla, poniendo en ventaja a los camaratas.

En el segundo tiempo se registró el empate de los militares, cuando se jugaban los 74 minutos, a través del delantero Bryan De Jesús, quien tenía pocos minutos en el campo de juego. Wilmer Godoy metió la mano dentro del área y De Jesús convirtió por la vía del penal para establecer el 1-1 definitivo.

Al final empate a un gol que lo deja a Universidad Católica con 24 puntos y más 7 de gol diferencia, mientras que El Nacional alcanzó 17 unidades y menos 13 de gol diferencia.

Alineaciones:
U.Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Franklin Carabalí, César Obando, Wilmer Meneses; Wilmer Godoy, Gastón Gil Romero, Jonathan Lucas (Jordy Caicedo 63’); Elvis Patta, Romario Ibarra (Jesús Preciado 78’), John Cifuente. Técnico: Jorge Célico.

El Nacional: Johan Padilla; Rinson López, Franklin Guerra, Luis Segovia, Edder Fuertes; Jonathan Borja, Roberto Garcés, Cristian Cordero (David Noboa 80’), Adolfo Muñoz; Miguel Parrales (Manuel Balda 63’), Alejandro Villalva (Bryan De Jesús 56’). Técnico: Eduardo Favaro.