River Ecuador ganó 1 – 0 al Aucas

En el Cristhian Benítez se desarrolló el encuentro entre River Ecuador y Sociedad Deportiva Aucas por la Fecha 5 del campeonato ecuatoriano Serie A.

Ambos equipos saltaron a la cancha con ánimos de sumar 3 puntos y seguir escalando en la Tabla de Posiciones.

El equipo local, River Ecuador, se adelantó en el marcador con el gol de Juan Diego Rojas mandándola abajo del palo derecho del arquero Ortiz, cuando se jugaban 5 minutos del primer tiempo.

En el Segundo Tiempo, Aucas salió con el propósito de empatar y dar vuelta al resultado generando llegadas de peligro en el arco de Molina, pero no alcanzó para lograr el objetivo. El marcador se mantuvo igual hasta el final del partido, por 1 – 0 victoria de la ‘Fuerza Roja del Guayas’ sobre el ‘Equipo Oriental’.

River Ecuador sumó 7 puntos y Aucas se quedó con 2 puntos.

En la Fecha 6, River Ecuador visitará a El Nacional y Aucas recibirá a Emelec.

Primera Etapa: Aucas 3 – 1 River Ecuador, Fecha 2.

Primera Etapa: River Ecuador 3 – 0 Aucas, Fecha 21.

Segunda Etapa: River Ecuador 1 – 0 Aucas, Fecha 5.

Se volverán a medir en la Fecha 18.

Alineación de River: J. Molina; J. Cazares, J. Lara, F. López, C. Cruz, E. Caicedo; N. Soliz, J. Cevallos (D. Cabezas), J. Rojas (E. Serra); A. Solís (D. Luna), D. Giler.
DT: Guillermo Sanguinetti

Alineación de Aucas: C. Ortiz; B. Castillo, D. Quiñónez, J. Hurtado, D. Suárez; C. Hurtado, O. Mejía, J. Bonnet, J. Rojas (C. Villacrés); J. Borja (J. Vivar), E. Solari (M. Callorda).
DT: Armando Osma