Liga de Quito consiguió importante victoria ante Aucas

Liga de Quito dio un paso importante en su objetivo de ganar la primera etapa del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’, al derrotar por la mínima diferencia a Aucas con gol de José Quinteros.

En un partido con pocas emociones, disputado en el estadio Casa Blanca por la vigésima primera fecha, los Albos lograron sostener la ventaja en el marcador y llevarse tres puntos valiosos para mantenerse en el primer lugar de la tabla de posiciones.

El único gol del partido lo marcó José Quinteros, a los 43 minutos de la primera parte.

Aunque Liga de Quito no tuvo que sufrir para lograr sostener el 1-0, Aucas sí intento lograr la igualdad, pero se encontró con un equipo muy fuerte defensivamente.

Con la victoria, Liga de Quito llegó a 20 fechas invicto y sumó 44 puntos, con dos partidos por disputar, uno de ellos el diferido con Emelec.