Joffre Guerrón erró un penal pero Tigres derrotó 2-1 a Isidro Metapán

Con dos goles de Alonso Zamora en la recta final del partido, Tigres regresó este martes al escenario internacional con una apurada victoria 2-1 ante el Isidro Metapán de El Salvador por el Grupo B de la Liga de Campeones de la Concacaf.

David Rugamas abrió el marcador para adelantar a los visitantes a los cinco minutos, pero Zamora niveló a los 84m y dos minutos más tarde anotó el gol de la victoria.

Los mexicanos desperdiciaron un penal a los 60m, cuando el disparo del ecuatoriano Joffre Guerrón fue desviado por el portero Henry Hernández.

Con el triunfo, Tigres empata la cima del Grupo B con el Herediano de Costa Rica, mientras que los salvadoreños quedaron al fondo del sector sin unidades.

Los universitarios, de vuelta en el torneo de la Concacaf luego de una ausencia de tres años, apelaron a un plantel alterno al que apenas el mes pasado perdió la final de la Copa Libertadores ante River Plate en Argentina.

En la próxima fecha del Grupo B, Tigres visita a Herediano el 26 de agosto.

Isidro Metapán se clasificó al torneo regional, que premia a su ganador con un viaje al Mundial de Clubes del próximo año, como monarca del Apertura 2014 salvadoreño.