Independiente suma 3 valiosos puntos ante River Ecuador

Independiente del Valle se impuso con claridad 3-1 a River Ecuador, en encuentro jugado en el estadio Christian Benítez, en el inicio de la fecha 13 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener 2015.

La primera conquista del partido llegó a los 20 minutos de la parte inicial, por intermedio de Fernando León quien puso en ventaja a Independiente del Valle. A los dos minutos del segunfo tiempo los visitante aumentaron el marcador a través de José Angulo.

River Ecuador descontó a los 57 con anotación de Danny Cabezas, quien superó la resistencia del portero Librado Azcona.

La tercera conquista de Independiente llegó cuando se jugaban los 70 minutos, a través del delantero José Angulo, luego de una acción por la derecha, Sornoza que cede al centro para José Angulo, se le pasa el esférico para Julio Angulo, este dentro del área le dio pase a José Angulo y remata, golpeando en uno de los zagueros para meterse en el arco de River poniendo el 3-1.

Esta victoria le permite a Independiente sumar 21 puntos y +6 de gol diferencia, mientras que River Ecuador se quedó con 13-11.

Alineaciones:
River Ecuador: Juan Molina; Byron Camachon (Denny Giler 46′), Jorge Yépez, Fernando López (TA 45′), José Ardila (Manuel Maciel 69′); José Cazares, Nelson Soliz (Saimon Angulo 83′), Edison Caicedo, Cristian Cruz; Danny Cabezas, Daniel Néculman.
Técnico: Humberto Pizarro.

Independiente: Librado Azcona; Cristian Núñez, Luis Caicedo, Fernando León, Mario Pineida (TA 67′); Mario Rizotto (TA 75′), Jefferson Orejuela (TA 75′) (Dixon Arroyo 86′), Pablo Caballero, Junior Sornoza, Bryan Cabezas (Julio Angulo 64′); José Angulo (Walter Chalá 77′).
Técnico: Pablo Repetto.