Independiente del Valle vuelve a ganar a Clan Juvenil y acecha la punta

El Independiente del Valle consiguió su segundo triunfo consecutivo sobre Clan Juvenil al vencer este domingo por 0-2, cumpliendo como visitante en el estadio General de Rumiñahui, por la fecha 12 del Campeonato Nacional.

Tal como pasó en el partido anterior jugado en Esmeraldas, Independiente mostró superioridad sobre su rival, marcando diferencias tanto en el primer como en el segundo tiempo.

El mediocampista Billy Arce anotó la primera conquista a los 45 minutos de la etapa inicial y ya en el complemento, el también volante Efrén Mera amplió la ventaja a los 75, para a esa altura liquidar la contienda en Sangolquí.

Los comandados por el colombiano Alexis Mendoza suman tres triunfos consecutivos y llegan a 23 puntos, igualando de forma momentánea la línea de Delfín y Emelec que con el mismo puntaje definen el liderato la tarde y noche del domingo en el Capwell.

El equipo de Carlos Sevilla no logra levantar y con apenas 6 unidades sigue en el fondo de la clasificación.

En la siguiente fecha, Independiente recibe a Fuerza Amarilla y Clan Juvenil visitará a Delfín.

Fuente: Afición Central