Guayaquil City sigue en ascenso con victoria sobre Católica

Con anotaciones del uruguayo Diego Dorregaray y el ecuatoriano Nelson Soliz, Guayaquil City ganó como dueño de casa por 2-1 a Universidad Católica la noche del miércoles en el estadio Christian Benítez, en partido postergado por la jornada 13 de la segunda etapa.

Dorregaray abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo. Elvis Patta igualó a los 82 con remate abajo dentro del área y finalmente Soliz selló la victoria local tras gran asistencia del uruguayo Martín Alaníz.

Tras el partido que ganó sin jugar por la sanción a Fuerza Amarilla, sumado al triunfo anterior contra Macará, el ‘Equipo de la Ciudad’ registra la tercera victoria consecutiva para salir ya del fondo de la tabla.

Los de Pool Gavilanez llegan a 15 unidades en la octava posición, mientras que los de Marcelo Romano se quedan con 8 unidades en la última casilla.

En la jornada 15, Guayaquil City recibe a Clan Juvenil y Universidad Católica visitará al CS Emelec.

Fuente: Afición Central