Goles de Escalada y Fernández le dieron triunfo a Emelec

Emelec se impuso 3-1 a Mushuc Runa, en el estadio Bellavista de Ambato, por la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano Copa Pilsener 2015, con dos goles de Luis Miguel Escalada y otro de Mauro Fernández.

La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 4 minutos de la parte inicial, por intermedio del delantero argentino ecuatoriano Luis Miguel Escalada, para poner en ventaja a Emelec.

El mismo Escalada fue el encargado de aumentar el marcador a los 44 minutos, cuando faltaba poco para terminar la parte inicial, volvió a superar al meta Luis Fernando Fernández.

En el arranque del segundo tiempo llegó el descuento de Mushuc Runa, a través de Roberto Ordoñes cuando se jugaban los 47 minutos.

A los 91 minutos llegó la tercera del bombillo, a través del volante argentino Mauro Fernández, quien recibió un pase dentro del área para rematar cruzado y vencer el meta del cuadro local y establecer el 3-1 de este partido, para sellar la victoria millonaria.

Al final de este encuentro, Emelec suma 36 puntos con este triunfo, mientras que Mushuc Runa se quedó con 24 unidades.