Fuerza Amarilla iguala como visitante ante Clan Juvenil

El club Fuerza Amarilla sumó en condición de visitante al empatar 1-1 ante el colista Clan Juvenil este domingo en el estadio Olímpico Atahualpa en acciones de la jornada 19 del Campeonato Ecuatoriano.

Tras no aprovechar las opciones en la etapa inicial, las conquistas llegaron en el periodo de complemento.

El delantero Byron Cano aprovechó un tiro libre y con golpe de cabeza superó la portería local a los 50 minutos. Mientras que Víctor Macías anotó el empate a los 76 con remate cruzado dentro del área tras un toque corto y preciso de Narciso Mina.

El empate no ayuda mucho a ninguno de los clubes. El equipo de Marcelo Fleitas suma 14 puntos y sigue en la décima posición, y los dirigidos por Julio Asad siguen al fondo con 11 unidades, igualando en puntaje con Liga de Quito.

En la siguiente fecha, Fuerza Amarilla recibirá a Deportivo Cuenca y Clan Juvenil visitará a Macará.

Fuente: Afición Central