Emelec venció al Mushuc Runa en La Caldera

El Emelec venció por 3-1 al Mushuc Runa en el George Capwell con algo de dificultades en los minutos finales. Un partido en el que el local alineó con un claro 4-2-3-1, poniendo 3 abastecedores detrás de Emanuel Herrera. En el primer tiempo, Emelec tuvo un penal a favor para adelantarse en el marcador en el que “El Tanque” Herrera fue el encargado de ejecutar la pena máxima, pero Blázquez impidió el gol teniendo una notable atajada.

Unos minutos más tarde, Miller Bolaños anotó un gran gol al sorprender a todos y tener un buen remate hacia el otro palo del portero. En el segundo tiempo, Javier Charcopa apareció desde la derecha al minuto 60 y remató con la derecha hacia el otro palo de Blázquez, anotando el segundo gol del partido.

Mushuc Runa adelantó sus líneas y sorprendió con su goleador, Maximiliano Barreiro, que picó el balón desde afuera del área y anotó un gran gol para el 2-1. Pero, en los minutos finales, Ángel Mena anotó el tercer gol de Emelec al ganar la raya desde la derecha, luego quiso centrar y se desvió en el defensor, lo que ocasionó que el balón entre en el fondo de la red.

Estas fueron las alineaciones de los equipos:

Emelec: Cristian Arana; John Narváez, Jorge Guagua, Gabriel Achilier, Oscar Baguí; Robert Burbano, Osbaldo Lastra; Marcos Mondaini, Mauro Fernández, Javier Charcopa; Emanuel Herrera

Mushuc Runa: Sebastián Blázquez; Victor Valarezo (Expulsado), Juan Anangonó, Erwin Moreira, Fernando López; Juan Marcarié, Rommel Zura, Gustavo Nazareno, Jesús Cabezas; Victor Macías, Maximiliano Barreiro

Fuente: Ecuafutbol