Aucas no pudo con Mushuc Runa en Chillogallo

Sociedad Deportiva Aucas no pudo hacer prevalecer su condición de local y se tuvo que conformar con el empate sin goles con Mushuc Runa, en encuentro jugado en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, por la fecha 13 del Campeonato Ecuatoriano Copa Pilsener 2015.

Durante los primeros 45 minutos, Aucas trató de superar la resistencia del portero Luis Fernández, pero no tuvieron la contundencia necesaria a la hora de atacar, con avances de Jairo Padilla, Joao Rojas, Mauro Bustamante y Víctor Estupiñán.

Mushuc Runa se defendió bien, de manera ordenada, controlando los avances de los rivales y tapando las vías del acceso al área rival, jugando al contragolpe, tratando de aprovechar las condiciones de Juan José Govea y la fortaleza de Roberto Ordoñes.

En el segundo tiempo las cosas no variaron mucho, Aucas controlando las acciones y buscando el arco rival y el cuadro ambateño que se defendió tratando de sumar el punto en Quito.

Al final del encuentro un empate sin goles que lo deja a Aucas con 22+4 y Mushuc Runa con 13-5.

Alineaciones:
Aucas: Sebastián Blázquez; Miguel Ibarra, Horacio Salaberry (TA 15′), Santiago Mallitásig (TA 76′), Darwin Suárez; Alex Bolaños, Jonathan De la Cruz (Omar Andrade 46′), Jairo Padilla, Joao Rojas (Eduar Preciado 72′); Mauro Bustamante, Víctor Estupiñán (Juan Marcarié 62′).
Técnico: Carlos Ischia.

Mushuc Runa: Luis Fernández; Erick De Jesús, Cristian Cellay, Isaac Mina, Jorge Folleco; Lenín Porozo (TA 54′) (Johnny Gudiño 90′), Agustín Briones (TA 55′), Giancarlo Carmona (Maicon Solís 86′), Marwin Pita; Juan José Govea (Maximiliano Barreiro 79′), Roberto Ordoñes.
Técnico: Sixto Vizuete.