América goleó 4-1 al Morelia en duelo de ecuatorianos

El América, de Renato Ibarra, tomó el liderato del fútbol mexicano tras vencer 4-1 al Morelia, de Gabriel Achilier, la noche del martes en partido de la séptima jornada del torneo Clausura-2018 jugado en el estadio Azteca.

La victoria de las ‘Águilas’ comenzó a tomar forma al minuto 5 cuando el paraguayo Cecilio Domínguez recibió la pelota por el costado izquierdo del área, recorrió hacia el centro y marcó el 1-0 con remate a segundo palo.

Ángel Sepúlveda hizo el 1-1 para los ‘Monarcas’ morelianos con un remate dentro del área chica al 20. Tan sólo tres minutos después, el colombiano Matheus Uribe le devolvió la ventaja al América con el 2-1 firmado con un zurdazo desde fuera del área.

Uribe se encargó del 3-1 al 37 tras encontrarse un balón en los linderos del área, despejarse el panorama y definir ante el portero uruguayo Sebastián Sosa.

Al 78, el colombiano Andrés Uribe le robó el balón a la defensa moreliana, se coló al área por la derecha y mandó un centro que Oribe Peralta convirtió en el 4-1 con un remate de cabeza.

Con este resultado, el América llegó a 15 puntos y se colocó en la punta de la clasificación. El Morelia se quedó con 10 unidades.